Schnelle Lammsteaks mit Couscous
Aus LECKER 10/2013

Zutaten
- 3 kleine Zwiebeln
- 600 g Lammsteak
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zucchini
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Honig
- 100 ml Balsamico-Essig
- 50 ml Apfelsaft
- 250 g Couscous
- 1 Bund Schnittlauch
- 50 g Parmesan (Stück)
- Alufolie
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen, vierteln. Steaks trocken tupfen und in 1 EL Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie wickeln.
- 2.
- Zwiebeln und Zucchini im Bratfett 2–3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen, mit Essig und Saft ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
- 3.
- 1⁄4 l Salzwasser aufkochen. Mit 1 EL Öl über den Couscous gießen. 4–5 Minuten quellen lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, untermischen. Alles anrichten, Parmesan in Spänen darüberhobeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 650 kcal
- 46 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 70 g Kohlenhydrate