close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnelle Lammsteaks mit Couscous

Aus LECKER 10/2013
4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3   kleine Zwiebeln  
  • 600 g   Lammsteak  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1   Zucchini  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 TL   Honig  
  • 100 ml   Balsamico-Essig  
  • 50 ml   Apfelsaft  
  • 250 g   Couscous  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 50 g   Parmesan (Stück) 
  •     Alufolie  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen, vierteln. Steaks trocken tupfen und in 1 EL Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie wickeln.
2.
Zwiebeln und Zucchini im Bratfett 2–3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen, mit Essig und Saft ab­löschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
3.
1⁄4 l Salzwasser aufkochen. Mit 1 EL Öl über den Couscous gießen. 4–5 Minuten quellen lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, untermischen. Alles anrichten, Parmesan in Spänen darüberhobeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved