Schnelle Paella

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Schnelle Paella Rezept

Ein Potpourri aus knackigem Gemüse, deftiger Wurst und lockerem Reis ist jetzt genau das Richtige! Das spanische Pfannengericht ist easy zu machen und schmeckt so richtig nach Urlaub.

Zutaten

Für Personen
  • 1   Rote Paprikaschote 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 200 dünne Chorizo Wurst 
  • 500 Hähnchenfilet 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1–2 TL  Edelsüß Paprika 
  • 800 ml  Gemüsebrühe 
  • 200 Paella Reis 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 3 Minuten Zwiebeln, Paprika und Chorizo dazugeben. Mit Paprikapulver bestreuen und mit Brühe ablöschen. Reis dazugeben, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen schneiden und hacken. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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