Schnelle Paella

Schnelle Paella Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Ein Potpourri aus knackigem Gemüse, deftiger Wurst und lockerem Reis ist jetzt genau das Richtige! Das spanische Pfannengericht ist easy zu machen und schmeckt so richtig nach Urlaub.

  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika

2 rote Zwiebeln

200 g dünne Chorizo Wurst

500 g Hähnchenfilet

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1-2 TL Edelsüßpaprika

800 ml Gemüsebrühe

200 g Paella-Reis

1 Bund Petersilie

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 3 Minuten Zwiebeln, Paprika und Chorizo dazugeben. Mit Paprikapulver bestreuen und mit Brühe ablöschen. Reis dazugeben, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen schneiden und hacken. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate