Schnelle Zucchini-Fisch-Pfanne

Aus LECKER 7/2013
Schnelle Zucchini-Fisch-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika

2 Zucchini

1 Zwiebel

3 EL Öl

1 EL Mehl

150 g Schlagsahne

1 TL Gemüsebrühe (instant)

600 g Lachsfilet

Salz

Pfeffer

Zucker

6 Stiele Dill

etwas Zitronensaft

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Zubereitung

1

Paprika und Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Alles in 1 EL heißem Öl anbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 350 ml Wasser, Sahne und Brühe zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

2

Fisch abspülen, trocken tupfen, in 8 Stücke schneiden. In 2 EL heißem Öl pro Seite 2–3 Minuten braten, würzen. Dill waschen, fein schneiden und ins Gemüse rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3

Alles anrichten. Dazu passen Kartoffeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 560 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate