Schnelle Zucchini-Fisch-Pfanne

Aus LECKER 7/2013
3.72549
(51) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 2   Zucchini  
  • 1   Zwiebel  
  • 3 EL   Öl  
  • 1 EL   Mehl  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 1 TL   Gemüsebrühe (instant) 
  • 600 g   Lachsfilet  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 6 Stiel(e)   Dill  
  •     Zitronensaft  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika und Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Alles in 1 EL heißem Öl anbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 350 ml Wasser, Sahne und Brühe zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Fisch abspülen, trocken tupfen, in 8 Stücke schneiden. In 2 EL heißem Öl pro Seite 2–3 Minuten braten, würzen. Dill waschen, fein schneiden und ins Gemüse rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.
Alles anrichten. Dazu passen Kartoffeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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