Schnelle Zucchini-Fisch-Pfanne
Aus LECKER 7/2013

Zutaten
Personen
1 Paprikaschote
2 Zucchini
1 Zwiebel
3 EL Öl
1 EL Mehl
150 g Schlagsahne
1 TL Gemüsebrühe (instant)
600 g Lachsfilet
Salz
Pfeffer
Zucker
6 Stiel(e) Dill
etwas etwas Zitronensaft
Schritt 1
Paprika und Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Alles in 1 EL heißem Öl anbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 350 ml Wasser, Sahne und Brühe zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
Schritt 2
Fisch abspülen, trocken tupfen, in 8 Stücke schneiden. In 2 EL heißem Öl pro Seite 2–3 Minuten braten, würzen. Dill waschen, fein schneiden und ins Gemüse rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Schritt 3
Alles anrichten. Dazu passen Kartoffeln.
Nährwerte
Pro Person
- 560 kcal
- 34 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate