Schneller Zucchini-Crumble mit Pute
Aus LECKER 7/2014

Zutaten
Personen
600 g Zucchini
400 g Putenbrust
3 EL Olivenöl
etwas EL Olivenöl
3 Stiel(e) Thymian
Salz
Pfeffer
4 Zwiebäcke
75 g Parmesan (Stück)
Schritt 1
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Zucchini putzen, waschen, klein würfeln. Putenbrust waschen, trocken tupfen, würfeln. Fleisch in 3 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten.
Schritt 2
Zucchini ca. 3 Minuten mitbraten. Thymian waschen, Blättchen abstreifen. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Schritt 3
In vier kleine oder eine große geölte ofenfeste Form verteilen. Zwiebäcke zerbröseln. Parmesan reiben, mischen, daraufstreuen. Im heißen Ofen 10–15 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 34 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate