Schneller Zucchini-Crumble mit Pute
Aus LECKER 7/2014

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Zutaten
- 600 g Zucchini
- 400 g Putenbrust
- 3 EL + etwas Olivenöl
- 3 Stiel(e) Thymian
- Salz, Pfeffer
- 4 Zwiebäcke
- 75 g Parmesan (Stück)
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Zucchini putzen, waschen, klein würfeln. Putenbrust waschen, trocken tupfen, würfeln. Fleisch in 3 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten.
- 2.
- Zucchini ca. 3 Minuten mitbraten. Thymian waschen, Blättchen abstreifen. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- 3.
- In vier kleine oder eine große geölte ofenfeste Form verteilen. Zwiebäcke zerbröseln. Parmesan reiben, mischen, daraufstreuen. Im heißen Ofen 10–15 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 34 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate