Schnelles Senfhähnchen mit Erbsen

4.47619
(21) 4.5 Sterne von 5

Cremig, würzig, oberlecker: Unser schnelles Senfhähnchen mit Erbsen ist ein tolles Gericht für jeden Tag und steht in nur 25 Minuten auf dem Tisch. Wir wünschen guten Appetit!

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 500 Hähnchenbrustfilet 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 250 ml  Gemüsebrühe 
  • 250 ml  Sahne 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 
  • 300 TK-Erbsen 
  • 1 EL  TK-Kräuter 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 EL  Speisestärke 
  • 2 EL  Röstzwiebeln 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hähnchen in Streifen schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch rundherum kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig braten. Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten
3.
Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, Senf einrühren, Erbsen und Kräuter unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und in die köchelnde Soße rühren. Kurz köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Gericht vor dem Servieren mit Röstzwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 303 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved