close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnitzel Milanese

4.166665
(6) 4.2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 1   Zwiebel  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 250 g   Tomaten  
  • 6-7 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  
  • 8   Schweineschnitzel (à ca. 75 g) 
  • ca. 5 EL   Mehl  
  • 2   Eier  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  • 150 g   Parmesankäse  
  • einige   Zitronensaft  
  •     Basilikum und Chilischoten zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
2.
Zwiebel, Knoblauch und Tomatenwürfel darin ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel waschen, etwas flacher klopfen. Nacheinander in Mehl und verquirltem Ei wenden. Mit Basilikumblättern belegen und im Parmesan wenden.
3.
In 2-3 Esslöffel heißem Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Spaghetti, Soße und Schnitzel portionsweise, mit Basilikum und Chilischote garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 910 kcal
  • 3800 kJ
  • 65 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved