Schnitzel Milanese

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 250 g Tomaten
- 6-7 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 75 g)
- ca. 5 EL Mehl
- 2 Eier
- 2 Stiel(e) Basilikum
- 150 g Parmesankäse
- einige Zitronensaft
- Basilikum und Chilischoten zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
- 2.
- Zwiebel, Knoblauch und Tomatenwürfel darin ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel waschen, etwas flacher klopfen. Nacheinander in Mehl und verquirltem Ei wenden. Mit Basilikumblättern belegen und im Parmesan wenden.
- 3.
- In 2-3 Esslöffel heißem Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Spaghetti, Soße und Schnitzel portionsweise, mit Basilikum und Chilischote garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 910 kcal
- 3800 kJ
- 65 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 88 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG