Schnitzel mit Brokkoli-Kartoffel-Möhren-Püree (Aus vier mach eins)

Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- Salz
- 2 Möhren
- 2 Brokkoli (à ca. 250 g)
- 2 EL Öl
- 8 Schweine Minutensteaks (à ca. 60 g)
- bunter Pfeffer
- 200 ml Milch
- 50 g Butter
- Alufolie
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Möhren abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Herausnehmen, in Folie wickeln und warmstellen.
- 3.
- Milch und Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffeln abgießen. Milch-Buttermischung zugießen und zerstampfen. Mit Salz würzen. Möhren und Brokkoli unter das Kartoffelpüree heben. Püree und Steaks auf Tellern anrichten. Steaks mit Bratsud beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2300 kJ
- 37 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate