Schnitzel in Pilzsoße mit Nudeln

Schnitzel in Pilzsoße mit Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Champignons 
  • 200 Pfifferlinge 
  • 3 (à 25 g)  kleine Zwiebeln 
  • 200 Fusilli (Spiralnudeln) 
  •     Salz 
  • 2 EL (à 10 g)  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL (à 15 g)  Mehl 
  • 375 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 8 (à 40 g)  Putenschnitzel 
  •     Majoran 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, eventuell waschen, Champignons halbieren. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten.
2.
Pilze zugeben und ca. 5 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 Esslöffel Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen.
3.
Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 Esslöffel Mehl wenden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Nudeln mit Schnitzel und Pilzsoße anrichten und mit Majoran garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved