Schnitzelröllchenspieße vom Grill

Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zucchini
- 2–3 rote Paprikaschoten
- 7 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1/4 (ca. 300 g) Spalt Ananas
- 1 Bund Petersilie
- 30 g Parmesankäse
- 6 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- 2 EL rotes Tomatenpesto
- 1 TL Curry
- 8 Metall-Schaschlikspieße
- Grillschalen
Zubereitung
60 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Grill mit Deckel vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken. Gemüse putzen und waschen. Paprika in Spalten, Zucchini in Scheiben schneiden. Gemüse mit 3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer Schüssel vermengen und marinieren lassen
- 2.
- Ananas schälen und harten Strunk herausschneiden. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und grob hacken. Parmesan reiben. Kräuter und 4 EL Öl im Universalzerkleinerer zu einer Paste pürieren, Käse unterheben, mit etwas Salz würzen
- 3.
- Fleisch waschen, trocken tupfen, zwischen 2 Lagen Folie etwas flacher klopfen. Jeweils 3 Schnitzel nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Schnitzel mit rotem Pesto und Kräuterpaste bestreichen. 1 Schnitzel mit Ananas belegen und mit Curry bestäuben. Rouladen hintereinander legen und 4 Schaschlikspieße durchstecken. Vorgang mit übrigen Schnitzeln wiederholen
- 4.
- Gemüse auf 2 Grillschalen verteilen. Rouladenpäckchen auf dem Grill von beiden Seiten 5–6 Minuten angrillen, dann indirekt 10–15 Minuten mit dem Gemüse zugedeckt zu Ende garen. Fleisch vom Grill nehmen, längs in je 4 Spieße schneiden, mit dem Gemüse servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 60 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian