Schnitzelsalat Szechuan Art

Schnitzelsalat Szechuan Art Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika (ca. 400 g)

1 Stange Porree (Lauch) (ca. 400 g)

1 Packung (340 g) Weizenmehl-Nudeln

Salz

4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)

2 EL Sonnenblumenöl

6 EL Sojasoße

150 ml Chilisoße

100 ml Orangensaft

Pfeffer

gemahlener Koriander

150 g Römersalat

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 8 Minuten kräftig anbraten. Nach 4 Minuten Paprika und Porree dazugeben. Mit Sojasoße würzen. Chilisoße und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

3

Inzwischen Nudeln in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nudeln, angerührte Soße und Gemüse-Fleisch-Pfanne mischen. Römersalat putzen, in einzelne Blätter teilen, waschen und trocken schütteln.

4

Schnitzelsalat auf Römersalatblättern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate