Schokomüsli mit Kakaonibs

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Schokomüsli mit Kakaonibs Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 100 Haselnusskerne 
  • 150 Haferflocken 
  • 150 Dinkelflocken 
  • 100 gepoppter Amaranth 
  • 5 EL  Chiasamen 
  • 50 Kakaonibs 
  • 130 ml  Kokosöl 
  • 6 EL  Ahornsirup 
  • 180 ml  Sojadrink 
  • 3–4 EL  Kakaopulver 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Haselnüsse grob hacken. Haferflocken, Dinkelflocken, Amaranth, Chiasamen, Nibs und Haselnüsse auf eine Fettpfanne des Backofens geben und mischen. Kokosöl, Ahornsirup und Sojadrink in einen kleinen Topf erhitzen, Kakao einrühren, über die Müslimischung gießen und alles gut vermischen.
2.
Müsli im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Müsli in ein verschließbares Gefäß füllen und trocken lagern. Dazu schmeckt Joghurt mit Ahornsirup.
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Ernährungsinfo

8 Portionen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

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