Schokosirup (zur schnellen Maronencreme F52352)

0
(0) 0 Sterne von 5
Schokosirup (zur schnellen Maronencreme F52352) Rezept

Zutaten

  • 200 Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 100 Kakaopulver 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
250 ml Wasser, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen. Kakaopulver mit einem Schneebesen einrühren und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Noch heiß in Gläser oder Flaschen füllen und verschließen. Auskühlen lassen. Hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen
2.
Kann warm oder kalt serviert werden. Direkt aus dem Kühlschrank ist der Sirup eher dickflüssig
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 113 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved