Schupfnudel-Pfanne

Zutaten
- 500 g Hähnchenfilets
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g frische Schupfnudeln (Kühlregal)
- 500 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Doppelrahm Frischkäse
- 300 g tiefgefrorene Erbsen
- 1 Bund Minze
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Schupfnudeln im heißen Bratöl 3–5 Minuten anbraten. Herausnehmen. Bratsatz mit Brühe ablöschen. Frischkäse glatt rühren und einrühren. Erbsen zugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
- 2.
- Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Hähnchenwürfel, Schupfnudeln und gehackte Minze zur Frischkäsesoße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schupfnudel-Hähnchen-Pfanne anrichten. Mit übrigen Minzeblättern garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 42 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate