Schupfnudel-Pfanne

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Schupfnudel-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Hähnchenfilets 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 frische Schupfnudeln (Kühlregal) 
  • 500 ml  Gemüsebrühe 
  • 3 EL  Doppelrahm Frischkäse 
  • 300 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1 Bund  Minze 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Schupfnudeln im heißen Bratöl 3–5 Minuten anbraten. Herausnehmen. Bratsatz mit Brühe ablöschen. Frischkäse glatt rühren und einrühren. Erbsen zugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
2.
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Hähnchenwürfel, Schupfnudeln und gehackte Minze zur Frischkäsesoße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schupfnudel-Hähnchen-Pfanne anrichten. Mit übrigen Minzeblättern garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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