Schweinegeschnetzeltes mit Meerrettichsoße

Schweinegeschnetzeltes mit Meerrettichsoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g kleine Kartoffeln

350 g Schweineschnitzel

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Packung (250 ml) Meerrettich Sahne-Sauce

evtl. Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln 15-20 Minuten in kochendem Wasser garen. Schweinefleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Tiefgefrorenes Gemüse zufügen und bei starker Hitze ca. 4 Minuten mitbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 4-6 Minuten garen. Sauce angießen und mit erhitzen. Eventuell nachwürzen. Kartoffeln pellen und mit dem Geschnetzelten anrichten.

3

Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate