Schweinerollbraten mit geschmortem Paprikagemüse

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Schweinerollbraten mit Schwarte (von der Schulter)  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • je 200 g   rote und gelbe Paprikaschoten  
  • 250 g   Zucchini  
  • 250 g   Tomaten  
  • 125 g   Zwiebeln  
  • 1   kleiner Zweig Rosmarin  
  • 1/4 l   klare Brühe (Instant) 

Zubereitung

150 Minuten
leicht
1.
Rollbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. 1/2 Tasse Wasser und den Braten in einen Bräter geben und offen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Gas: Stufe 3) 21/4 Stunden braten. Inzwischen Paprika, Zucchini und Tomaten putzen und waschen. Paprika längs in Streifen, Zucchini schräg in Scheiben und Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Nadeln, bis auf etwas zum Garnieren, vom Stiel streifen. Gemüse nach etwa 1 1/4 Stunden um den Braten verteilen, mit Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer bestreuen und Brühe angießen. Fertig schmoren, Gemüse dabei ein bis zweimal wenden. Mit restlichem Rosmarin garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 47 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved