Schweinerouladen in Tomaten-Pfeffer-Rahm

Schweinerouladen in Tomaten-Pfeffer-Rahm Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 kleine Kartoffeln 
  • 4   Schweinerouladen (à ca. 150 g) 
  • 1   Stiel Oregano und glatte Petersilie 
  • 4 Scheiben  Parmaschinken 
  • 125 Mozzarella Käse 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Öl 
  •     Salz 
  • 400 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 EL  eingelegte Pfefferkörner 
  • 1   Tomate 
  • 1 Päckchen  Delikatess Tomatensoße 
  • 50 Schlagsahne 
  • 1-2 EL  Balsamessig 
  •     frische Kräuter 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken und pellen. Inzwischen Rouladen waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Kräuter waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Rouladen mit Parmaschinken, Oregano- und Petersilienblättchen belegen. Mozzarella abtropfen lassen, in feine Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen, aufrollen und feststecken. 2 Esslöffel Öl erhitzen. Rouladen darin rundherum ca. 10 Minuten anbraten, mit Salz würzen. Mit Brühe ablöschen, Pfefferkörner hineingeben und 10 Minuten schmoren. Kartoffeln in 2 Esslöffel heißem Öl rundherum goldbraun braten. Tomate putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Brühe geben. Soßenpulver einrühren, mit Sahne verfeinern. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Rouladen, etwas Soße und Kartoffeln mit frischen Kräutern garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 46g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved