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Geht auch ganz einfach:

Seelachsfilet mit Knusperkruste

Aus LECKER 10/2015
4
(9) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 6 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 30 g   Parmesan (Stück) 
  • 100 g   Semmelbrösel  
  • 4 EL   gemahlene Mandeln  
  • 6 EL   weiche Butter  
  • 800 g   Seelachsfilet  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     Zitronenspalten  
  •     Backpapier  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Blech mit Back­papier auslegen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Parmesan fein reiben.
2.
Petersilie, Parmesan, Semmelbrösel, Mandeln und Butter verkneten.
3.
Fisch abspülen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bröselmasse auf dem Fisch verteilen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Nach Belieben mit Zitronenspalten servieren.
4.
Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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