Sellerie-Rindfleisch-Salat

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 600 g Möhren
- 800 g Knollensellerie
- Salz
- 1 Endiviensalat
- 400 g Beefsteak
- 1 EL Öl
- Pfeffer
- 400 g Sahne
- 2 EL Senf
- 1 Prise Zucker
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Sellerie in Scheiben schneiden, schälen, würfeln und waschen. Gemüse in reichlich kochendem Salzwasser 5-8 Minuten garen. Salat putzen, waschen und trocken tupfen.
- 2.
- Fleisch in Streifen schneiden. Gemüse abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin portionsweise unter Wenden 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saure Sahne und Senf verrühren.
- 3.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sahnecreme, Gemüse und Fleisch vermengen. Salatblätter auf einer Platte anrichten und Sellerie-Rindfleisch-Salat daraufgeben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
- 4.
- Über den Salat streuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 29 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG