Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 1/2 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 1 Lorbeerblätter
- 5 Eier (Größe M)
- 1 kleiner Zweig Rosmarin, Thymian und Majoran
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und halbieren. 1/2 Liter Wasser und 1 Teelöffel Salz aufkochen. Zwiebel, Kümmel und 1 Lorbeerblatt zufügen. Eier zufügen und 10 Minuten kochen lassen. Kräuter waschen und in kleine Zweige zupfen.
- 2.
- Eier abgießen, abschrecken und pellen. Eier und Kräuter in ein Glas schichten. 300 ml Wasser und 1 Teelöffel Salz aufkochen. Glas damit füllen und verschließen. 1-2 Tage durchziehen lassen. Dazu schmeckt Zwiebelbaguette, Kräuterbutter und Tomate.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 8 g Eiweiß
- 7 g Fett