Sommergulasch

Sommergulasch Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g kleine Kartoffeln

Salz

100 g Schweineschnitzel

je 1 kleine rote und gelbe

Paprikaschote

100 g Salatgurke

1 kleine Zwiebel

1 ½ TL Öl

Pfeffer

Edelsüßpaprika

0,1 l klare Brühe (instant)

½ Bund Dill

1 TL dunkler Soßenbinder

1 EL Crème fraîche

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen und abgießen. Fleisch waschen und in große Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprikastreifen, Gurke und Zwiebel zufügen und kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 5 Minuten garen. Dill waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Soßenbinder einrühren. Crème fraîche und Dill unter das Gulasch rühren. Nochmals abschmecken. Kartoffeln und Gulasch auf einem Teller anrichten und mit Dill garnieren

2

Ca. 1390 kJ/ 330 kcal