close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Sommergulasch

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 100 g   Schweineschnitzel  
  • je 1   kleine rote und gelbe  
  •     Paprikaschote  
  • 100 g   Salatgurke  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 1/2 TL   Öl  
  •     Pfeffer  
  •     Paprika  
  • 1/8 l   Brühe (Instant) 
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 1 TL   Soßenbinder  
  • 1 EL   Crème fraîche  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen und abgießen. Fleisch waschen und in große Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprikastreifen, Gurke und Zwiebel zufügen und kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 5 Minuten garen. Dill waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Soßenbinder einrühren. Crème fraîche und Dill unter das Gulasch rühren. Nochmals abschmecken. Kartoffeln und Gulasch auf einem Teller anrichten und mit Dill garnieren
2.
Ca. 1390 kJ/ 330 kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved