Sommerliches Gulasch

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Gemüsezwiebel (ca. 300 g)  
  • 2 EL   Öl  
  • 300 g   Rindergulasch  
  • 300 g   Schweinegulasch  
  • 30 g   Tomatenmark  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 750 g   Kartoffeln  
  • 150 g   grüne Bohnen  
  • 2 (ca. 500 g)  rote Paprikaschoten  
  • 1-2 EL   Tomatenketchup  
  •     Schnittlauch zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und grob würfeln. Öl erhitzen und Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebel im Bratfett andünsten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Fleisch zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser angießen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen. Inzwischen Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abgießen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika und Bohnen zum Gulasch geben und weitere 5 Minuten schmoren. Mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen und evtl. mit Schnittlauch bestreut dazu servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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