Spaghetti avovanti an Räucherlachs
Aus LECKER 11/2018

Zutaten
- Salz, Pfeffer
- 100 g junger Blattspinat
- 8 Stiele Basilikum
- 1 Bio-Limette
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Avocado
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 400 g Spaghetti
- 200 g geräucherter Lachs in Scheiben
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Limette heiß waschen, abtrocknen, Schale fein abreiben. Limette auspressen. Knoblauch schälen, hacken. Avocado halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Spinat, Basilikum, Limettenschale, -saft, Knoblauch, Avocado und Frischkäse in einen Rührbecher geben.
- 2.
- Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1⁄4 l Nudelwasser abnehmen und nach und nach in den Rührbecher gießen, dabei fein pürieren, bis eine cremige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Soße mischen und mit Lachs anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 620 kcal
- 27 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate