Spaghetti mit Lauchzwiebeln und Schnittlauch

Spaghetti mit Lauchzwiebeln und Schnittlauch Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Spaghetti

Salz

1 Bund Lauchzwiebeln

1 Bund Schnittlauch

20 g Butter oder Margarine

100 g Goudakäse

200 g Schlagsahne

weißer Pfeffer

geriebene Muskatnuss

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen. Fett in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Schnittlauch darin andünsten. Käse grob raspeln. Spaghetti abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und zu den Lauchzwiebeln geben. Sahne zugießen. Käse unterziehen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

2

Reibe: A. Schmitz

Nährwerte

Pro Person

  • 770 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 90 g Kohlenhydrate