Spaghetti mit Lauchzwiebeln und Schnittlauch

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 100 g   mittelalter Goudakäse  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     weißer Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen. Fett in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Schnittlauch darin andünsten. Käse grob raspeln. Spaghetti abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und zu den Lauchzwiebeln geben. Sahne zugießen. Käse unterziehen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
2.
Reibe: A. Schmitz
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 770 kcal
  • 3230 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 90 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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