close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spargelsuppe mit Shrimps

3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3/4 l   Spargelfond  
  • 250 g   Spargel (v. Hauptgericht abnehmen) 
  • 2 EL (30 g)  Mehl  
  • 2 EL (30 g)  Butter/Margarine  
  • 1/4 l   Milch  
  •     Salz, weißer Pfeffer, Zucker  
  • etwas etwas   Worcestersoße  
  • ca. 1 TL   Zitronensaft  
  • 2   Eigelb  
  • etwas etwas   Kerbel oder Petersilie  
  • 100 g   Shrimps (Tiefsee-Krabbenfleisch) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargelfond aufkochen. Spargel in Stücke schneiden und darin ca. 8 Minuten garen. Herausnehmen
2.
Mehl im heißen Fett anschwitzen. Unter Rühren mit Spargelfond und Milch ablöschen. Aufkochen und etwa
3.
5 Minuten köcheln lassen. Spargel zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Worcestersoße und Zitrone abschmecken
4.
Etwas heiße Suppe mit Eigelb verquirlen und in die Suppe rühren (nicht mehr kochen lassen). Kerbel waschen, Blättchen abzupfen (Petersilie hacken). Shrimps evtl. kurz abspülen und abtupfen. Beides über die Suppe streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved