Spargelsuppe mit Shrimps

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Zutaten
- 3/4 l Spargelfond
- 250 g Spargel (v. Hauptgericht abnehmen)
- 2 EL (30 g) Mehl
- 2 EL (30 g) Butter/Margarine
- 1/4 l Milch
- Salz, weißer Pfeffer, Zucker
- etwas etwas Worcestersoße
- ca. 1 TL Zitronensaft
- 2 Eigelb
- etwas etwas Kerbel oder Petersilie
- 100 g Shrimps (Tiefsee-Krabbenfleisch)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Spargelfond aufkochen. Spargel in Stücke schneiden und darin ca. 8 Minuten garen. Herausnehmen
- 2.
- Mehl im heißen Fett anschwitzen. Unter Rühren mit Spargelfond und Milch ablöschen. Aufkochen und etwa
- 3.
- 5 Minuten köcheln lassen. Spargel zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Worcestersoße und Zitrone abschmecken
- 4.
- Etwas heiße Suppe mit Eigelb verquirlen und in die Suppe rühren (nicht mehr kochen lassen). Kerbel waschen, Blättchen abzupfen (Petersilie hacken). Shrimps evtl. kurz abspülen und abtupfen. Beides über die Suppe streuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 12 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate