Spinatsalat mit Knoblauchvinaigrette

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Spinatsalat mit Knoblauchvinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 350 Spinat 
  • 150 Champignons 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     grob gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 4 EL  Olivenöl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen. Spinat verlesen und gründlich waschen. Champigons und Radieschen putzen und waschen. Pilze in Scheiben schneiden, Radieschen vierteln. Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. Knoblauch schälen und grob hacken. Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Spinat, Pilze, Champignons und Knoblauchvinaigrette mischen. Salat mit Eihälften garnieren
2.
Geschirr: Jenaer Glas
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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