"Macht fix fit: Spinatsalat mit Bacon-Radieschen"

Aus LECKER 7/2020
2.333335
(3) 2.3 Sterne von 5
"Macht fix fit:  Spinatsalat mit Bacon-Radieschen"

Zutaten

Für Personen
  • 600 Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 TL  Olivenöl 
  • 1 Dose (425 ml)  Tomaten 
  • 2 TL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 1   reife Mango 
  • 4 Stiele  Zitronenthymian 
  • 150 Feta 
  •     Salz und Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren und Zwiebel schälen, Möhren waschen. Möhren in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Möhren und Zwiebel darin ca. 3 Minuten ­andünsten. Tomaten samt Saft und 600 ml Wasser angießen, Brühe einrühren, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
2.
Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Den Feta zerbröckeln und mit 1 TL Öl, Thymian sowie Pfeffer mischen.
3.
Mango ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben, erhitzen. Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Feta-Mix anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 270 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved