"Macht fix fit: Spinatsalat mit Bacon-Radieschen"
Aus LECKER 7/2020

Zutaten
- 600 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 TL Olivenöl
- 1 Dose (425 ml) Tomaten
- 2 TL Gemüsebrühe (instant)
- 1 reife Mango
- 4 Stiele Zitronenthymian
- 150 g Feta
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Möhren und Zwiebel schälen, Möhren waschen. Möhren in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Möhren und Zwiebel darin ca. 3 Minuten andünsten. Tomaten samt Saft und 600 ml Wasser angießen, Brühe einrühren, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
- 2.
- Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Den Feta zerbröckeln und mit 1 TL Öl, Thymian sowie Pfeffer mischen.
- 3.
- Mango ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben, erhitzen. Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Feta-Mix anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 270 kcal
- 9 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate