Feurige Hackbällchen auf Spinatsalat

Zutaten
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL Paniermehl
- 1 Ei (Größe M)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Chiliflocken
- 6 EL Öl
- 200 g Babyspinat
- 400 g Kirschtomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 3 EL Sojasoße
- Saft von 1 Limette
- 1 EL Agavendicksaft
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Hack, Paniermehl und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Chiliflocken würzen. Aus der Hackmasse ca. 16 Bällchen formen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin unter Wenden 5–8 Minuten braten.
- 2.
- Spinat putzen, waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Sojasoße, Limettensaft, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. 4 EL Öl unterrühren. Spinat, Tomaten, Zwiebeln und Dressing vermengen. Mit Hackbällchen auf Tellern anrichten. Mit 1 EL Chiliflocken bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 29 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate