Steckrüben-Eintopf

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Steckrüben-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Möhren 
  • 500 Steckrübe 
  • 300 Kartoffeln 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  • 1 TL  Curry 
  • 1 TL  Mehl 
  • 1 Gemüsebrühe 
  •     Salz 
  • 8   Pfefferkörner 
  • 2   Lorbeerblätter 
  • 1 (200 g)  Stange Porree (Lauch) 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 TL  Öl 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Möhren, Steckrübe und Kartoffeln schälen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Fett erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin unter Wenden andünsten. Mit Curry und Mehl bestäuben. Mit Brühe ablöschen.
2.
Mit Salz, Pfefferkörnern und Lorbeer würzen. Porree putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und zufügen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Im heißen Öl unter Wenden goldbraun braten, auf den Eintopf geben.
3.
Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Eintopf nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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