Steckrüben-Eintopf mit Lamm

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 750 g Lamm-Gulasch
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 3/4 l Gemüsebrühe
- 750 g Steckrübe
- 2 Möhren
- 500 g Kartoffeln
- 2–3 Stiel(e) Majoran
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch trocken tupfen. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zufügen und ca. 3 Minuten mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 1 Stunde zugedeckt garen. Steckrübe in dicke Scheiben schneiden, schälen und würfeln. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln in dicke Scheiben, Möhren in Stücke schneiden.
- 3.
- Majoran waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und etwas zum Garnieren beiseitelegen. Gemüse und Majoranblättchen ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- Steckrübeneintopf in eine Schüssel geben und mit Majoran garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 38 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian