Steckrüben-Schaumsüppchen mit Pesto

0
(0) 0 Sterne von 5
Steckrüben-Schaumsüppchen mit Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Steckrübe 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  • 400 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 400 ml  Milch 
  • 6-8   Salzbrezel 
  • 6 TL  Pesto alla Genovese 
  •     Basilikum 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Steckrübe schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Steckrübe unter Wenden ca. 5 Minuten anschwitzen. Brühe und Milch zugießen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln. Mit einem Pürierstab pürieren, durch ein Sieb streichen und aufkochen. 2 Brezel zerbröseln. Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen und in Schalen anrichten. Mit Brezel, Brezelbrösel, Pesto und Basilikumblättchen garnieren
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved