Steckrüben-Schaumsüppchen mit Pesto

Zutaten
- 300 g Steckrübe
- 1 Zwiebel
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 400 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 400 ml Milch
- 6-8 Salzbrezel
- 6 TL Pesto alla Genovese
- Basilikum
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Steckrübe schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Steckrübe unter Wenden ca. 5 Minuten anschwitzen. Brühe und Milch zugießen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln. Mit einem Pürierstab pürieren, durch ein Sieb streichen und aufkochen. 2 Brezel zerbröseln. Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen und in Schalen anrichten. Mit Brezel, Brezelbrösel, Pesto und Basilikumblättchen garnieren
- 2.
- Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 4 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian