Süße Eier mit Speck

Aus LECKER 4/2018
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Hoppla, was hat das Osterhäschen uns denn da neben den Eierbecher gelegt?

Zutaten

Für  Stück
  • 150 g   weiße Schmelzdrops (Candy Drops; Candy Melts) 
  • ca. 8   Salzstangen  
  •     orange Speisefarbe  
  •     Backpapier  
  •     kleine Spritzbeutel  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schmelzdrops über einem heißen Wasserbad schmelzen. Ca. 2 EL beiseite stellen. Rest Glasur mit einem Löffel in runden Klecksen (ca. 5 cm Ø) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Salzstangen in ca. 4–5 cm lange Stücke brechen. Je 2 Stücke auf die Taler legen und leicht andrücken.
2.
Restliche Glasur orange einfärben. In einen kleinen Spritzbeutel füllen Tupfen als Eigelb auf die Taler spritzen. Trocknen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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