Süße Eier mit Speck

Aus LECKER 4/2018
Süße Eier mit Speck Rezept

Hoppla, was hat das Osterhäschen uns denn da neben den Eierbecher gelegt?

Zutaten

Für Stück
  • 150 weiße Schmelzdrops (Candy Drops; Candy Melts) 
  • 8   Salzstangen 
  •     Speisefarbe 
  •     Backpapier 
  •     Spritzbeutel 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schmelzdrops über einem heißen Wasserbad schmelzen. Ca. 2 EL beiseite stellen. Rest Glasur mit einem Löffel in runden Klecksen (ca. 5 cm Ø) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Salzstangen in ca. 4–5 cm lange Stücke brechen. Je 2 Stücke auf die Taler legen und leicht andrücken.
2.
Restliche Glasur orange einfärben. In einen kleinen Spritzbeutel füllen Tupfen als Eigelb auf die Taler spritzen. Trocknen lassen.

Ernährungsinfo

15 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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