Süße Eier mit Speck

Aus LECKER 4/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Süße Eier mit Speck Rezept

Hoppla, was hat das Osterhäschen uns denn da neben den Eierbecher gelegt?

Zutaten

Für Stück
  • 150 weiße Schmelzdrops (Candy Drops; Candy Melts) 
  • 8   Salzstangen 
  •     Speisefarbe 
  •     Backpapier 
  •     Spritzbeutel 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schmelzdrops über einem heißen Wasserbad schmelzen. Ca. 2 EL beiseite stellen. Rest Glasur mit einem Löffel in runden Klecksen (ca. 5 cm Ø) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Salzstangen in ca. 4–5 cm lange Stücke brechen. Je 2 Stücke auf die Taler legen und leicht andrücken.
2.
Restliche Glasur orange einfärben. In einen kleinen Spritzbeutel füllen Tupfen als Eigelb auf die Taler spritzen. Trocknen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

15 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved