Süßkartoffelsalat mit Chorizo

4
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Süßkartoffelsalat mit Chorizo Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Chorizowurst 
  • 1,5 kg  Süßkartoffeln 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 150 Lauchzwiebeln 
  • 1   Mini-Römersalatkopf 
  • 2   rote Chilischoten 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 5 EL  Limettensaft 
  •     Salz 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  •     Öl 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Wurst in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Wurst und Kartoffeln auf einem eingeölten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen
2.
Paprika putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden
3.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Limettensaft, Salz, Chili und Knoblauch verrühren. Öl tröpfchenweise unter Rühren dazugeben
4.
Wurst und Kartoffeln leicht abkühlen lassen. Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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