Szegediner Hackpfanne

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Szegediner Hackpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose (580 ml)  Sauerkraut 
  • 2 EL  Öl 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Dosen (à 400 g)  stückige Tomaten 
  • 2 TL  Edelsüß Paprika 
  • 4 Stiele  Petersilie 
  • 100 Schmand 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut zugeben und anbraten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.
Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Sauerkraut-Hack-Mischung in Schälchen anrichten. Schmand jeweils als Klecks daraufgeben. Mit gehackter Petersilie und Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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