Für das Thai-Curry Chili waschen und in Ringe schneiden. Tofu für das Thai-Curry in Würfel schneiden. Sojasauce, Hälfte der Chiliringe und Tofu in einer Schale vermengen, 20 Minuten ziehen lassen. Nüsse für das Thai-Curry in einer Pfanne rösten, danach hacken. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini für das Thai-Curry längs vierteln, in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika für das Thai-Curry halbieren, putzen, in Stücke schneiden.
Foto: Food & Foto
Thai-Curry - Schritt 2:
Für das Thai-Curry 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Paprika 3 Minuten andünsten, Zucchini zugeben. Currypaste für das Thai-Curry einrühren, 100 ml Wasser dazugeben und rühren, bis die Paste sich gelöst hat. Kokosmilch und Zwiebeln hinzufügen, kurz köcheln lassen. Thai-Curry mit Limettensaft, Salz und evtl. Pfeffer abschmecken.
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Thai-Curry - Schritt 3:
Tofu für das Thai-Curry aus der Sojasauce nehmen und in Mehl wenden (gut abklopfen!). 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu für das Thai-Curry unter Wenden 3 Minuten goldbraun braten.
Koriander für das Thai-Curry waschen, 4 Stiele beiseitelegen. Von den restlichen Stielen oberes Drittel klein hacken. Hälfte der Nüsse und des gehackten Korianders ins Thai-Curry rühren. Thai-Curry in Schalen anrichten, Tofu darauf verteilen. Thai-Curry mit den restlichen Nüssen und Koriander bestreuen. Zum Thai-Curry schmeckt Reis.
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