close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Thunfischcreme auf Gurkenscheiben

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1 Dose(n)   (115 g; Abtr.gew. 81 g) Thunfisch-Filets "naturale" ohne Öl  
  • 100 g   Philadelphia so leicht Natur (21 % Fett) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     einige Spritzer Zitronensaft  
  • 150 g   Salatgurke  
  • 2-3 Stiel(e)   Basilikum  
  • 20 g   Kapernäpfel  
  • 3   Rosmarin-Cracker  
  •     Rosa Beeren zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Thunfisch abgießen und gut abtropfen lassen. Thunfisch und Frischkäse pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gurke heiß waschen und trocken reiben. Gurke halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen.
2.
Untere Gurkenhälften begradigen (damit die Schiffchen später stehen bleiben). Gurkenhälften schräg in Stücke schneiden. Thunfischcreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Gurkenstücke mit Tuffs füllen.
3.
Basilikum waschen und trocken tupfen. Gurkenschiffchen mit Basilikum anrichten. Mit Kapernäpfeln und rosa Beeren garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved