Sandwich mit Eiern, Tomaten und Thunfischcreme

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier (Größe M)  
  • 2   Tomaten  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch  
  • 3 EL   Salat-Mayonnaise  
  • 8 Scheiben   Vollkorntoastbrot  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Thunfisch und Mayonnaise mit dem Schneidstab fein pürieren.
3.
4 Toastscheiben mit der Thunfischcreme bestreichen, Tomaten, Eier, Zwiebeln und Petersilie darauf schichten, mit den restlichen Toastscheiben belegen. Sandwich halbieren und auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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