Sandwich mit Eiern, Tomaten und Thunfischcreme

Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 3 Stiel(e) Petersilie
- 1 Dose(n) (185 g) Thunfisch
- 3 EL Salat-Mayonnaise
- 8 Scheiben Vollkorntoastbrot
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
- 2.
- Thunfisch und Mayonnaise mit dem Schneidstab fein pürieren.
- 3.
- 4 Toastscheiben mit der Thunfischcreme bestreichen, Tomaten, Eier, Zwiebeln und Petersilie darauf schichten, mit den restlichen Toastscheiben belegen. Sandwich halbieren und auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 18 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli