Sandwich mit Thunfischcreme, Tomaten, Gurken und Eischeiben

Sandwich mit Thunfischcreme, Tomaten, Gurken und Eischeiben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 2 Dose(n) (á 81 g)  Thunfischfilet "naturell" 
  • 150 Salatgurke 
  • 2-3   mittelgroße Tomaten 
  • 5 EL  Salatcreme (16 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 12 Scheiben  Vollkorn-Toastbrot 
  • 4 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 12   Zahnstocher 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser 9-10 Minuten kochen. Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Gurke und Tomaten waschen, trocken tupfen. Tomaten putzen. Beides in Scheiben schneiden. Thunfisch und Salatcreme glatt rühren und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot toasten. Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen von 2 Stielen fein hacken. 6 Toastscheiben zuerst mit Gurken-, dann mit Tomatenscheiben belegen. Gehackte Petersilie in die Thunfischcreme rühren, dann die belegten Toasts damit bestreichen. Eischeiben darauflegen und mit einem weiteren Toast abschließen. Toasts mit jeweils 2 Zahnstocher fest stecken, dann diagonal halbieren und mit Petersilienblättchen garnieren. Pro Person 3 halbe Sandwiches reichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved