Tiroler Gröstl

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Tiroler Gröstl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  festkochende Kartoffeln 
  • 3   große Zwiebeln 
  • 400 Bratenreste (Schwein und Rind) 
  • 3 EL  Butterschmalz 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Töpfchen  Majoran 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, bedeckt mit Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch klein schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 10 Minuten braten. Fleisch und Zwiebeln zugeben und alles knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran waschen, klein schneiden und über die Kartoffeln streuen. Tiroler Gröstl servieren. Dazu schmeckt Salat aus Feldsalat und Rote Bete
2.
Bild 2: Mit Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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