Tofu-Geschnetzeltes mit Nudeln

Tofu-Geschnetzeltes mit Nudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 TL Wacholderbeeren

400 g Tofu, natur

4 EL Olivenöl

2 TL Edelsüßpaprika

je 1 gelbe + rote Paprikaschote

200 g Kirschtomaten

1 Bund Lauchzwiebeln

400 g Casareccia-Nudeln

Salz

1 Packung (400 ml) Sojacreme

Pfeffer

Zucker

6 Stiele Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Wacholder in einem Mörser zerstoßen. Tofu in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl, Paprikapulver und Wacholder in einer Schüssel mischen, beiseitestellen. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, ca. 1/4 zum Bestreuen beiseitestellen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen

2

Inzwischen 2 EL Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu darin unter Wenden anbraten. Paprika zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Tomaten und restliche Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Sojacreme zugießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

3

Petersilie waschen, trocken tupfen. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Nudeln mit Tofu-Geschnetzeltem, mit restlichen Lauchzwiebeln und Petersilie bestreut, anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 822 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 92 g Kohlenhydrate