Tomaten-Aprikosen-Pesto

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Zutaten

Für  ml
  • 150 g   getrocknete Tomaten  
  • 150 g   getrocknete Aprikosen  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 4 Stiel(e)   Oregano  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Chilipulver  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten in 150 ml warmen Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Aprikosen würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Eingeweichte Tomaten mit Flüssigkeit, Aprikosen, Knoblauch, Oregano, bis auf etwas zum Garnieren, Öl und Zitronensaft pürieren.
2.
Mit Salz und Chili abschmecken. Mit übrigem Oregano garnieren.
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Ernährungsinfo

1 ml ca. :
  • 920 kcal
  • 3860 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 108 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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