Tomaten-Aprikosen-Pesto

Tomaten-Aprikosen-Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

150 g getrocknete Tomaten

150 g Aprikosen

1 Knoblauchzehe

4 Stiele Oregano

4 EL Olivenöl

1 EL Zitronensaft

Salz

Chilipulver

Zubereitung

1

Tomaten in 150 ml warmen Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Aprikosen würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Eingeweichte Tomaten mit Flüssigkeit, Aprikosen, Knoblauch, Oregano, bis auf etwas zum Garnieren, Öl und Zitronensaft pürieren.

2

Mit Salz und Chili abschmecken. Mit übrigem Oregano garnieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 920 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 108 g Kohlenhydrate