close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tomatenbrot

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • einige Stiel(e)   Basilikum  
  • 8   Baguettescheiben  
  • 50 g   Salami  
  • 1 (185 g)  Glas  
  •     paprikagefüllte Oliven  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten.
2.
Tomaten zugeben, kurz schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite stellen. Rest in Streifen schneiden und zu den Tomaten geben. Baguettescheiben kurz anrösten und mit dem Tomatengemüse belegen.
3.
Tomatenbrote mit Salami und Oliven auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved