close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tortellinispieße in Pesto-Marinade

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Spieße
  • 1 Packung   (250 g) Tortelloni mit Ricotta und Spinat (aus dem Kühlregal)  
  •     Salz  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 350 g   Hähnchenfilet  
  • 2   Paprikaschoten (à ca. 200 g) 
  • 250 g   Kirschtomaten  
  •     Pfeffer  
  • 1 Glas (200 ml)  Basilikum Pesto  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken. Mit 1 Esslöffel Olivenöl mischen. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen. Tortellini, Hähnchenwürfel, Paprikastücke und Kirschtomaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spieße portionsweise darin ca. 10 Minuten rundherum braten. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten und mit Pesto beträufeln. Mit Basilikum garniert servieren
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Spieß ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved