Tortellinispieße in Pesto-Marinade

Tortellinispieße in Pesto-Marinade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

1 Packung (250 g) Tortelloni mit Ricotta und Spinat (aus dem Kühlregal)

Salz

3 EL Olivenöl

350 g Hähnchenfilet

2 Paprikaschoten (à ca. 200 g)

250 g Kirschtomaten

Pfeffer

1 Glas (200 ml) Basilikum Pesto

Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

1

Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken. Mit 1 Esslöffel Olivenöl mischen. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen. Tortellini, Hähnchenwürfel, Paprikastücke und Kirschtomaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spieße portionsweise darin ca. 10 Minuten rundherum braten. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten und mit Pesto beträufeln. Mit Basilikum garniert servieren

2

Bei 10 Personen:

Nährwerte

Pro Stück

  • 250 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate