Tortellinispieße in Pesto-Marinade
Zutaten
1 Packung (250 g) Tortelloni mit Ricotta und Spinat (aus dem Kühlregal)
Salz
3 EL Olivenöl
350 g Hähnchenfilet
2 Paprikaschoten (à ca. 200 g)
250 g Kirschtomaten
Pfeffer
1 Glas (200 ml) Basilikum Pesto
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken. Mit 1 Esslöffel Olivenöl mischen. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen. Tortellini, Hähnchenwürfel, Paprikastücke und Kirschtomaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spieße portionsweise darin ca. 10 Minuten rundherum braten. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten und mit Pesto beträufeln. Mit Basilikum garniert servieren
Bei 10 Personen:
Nährwerte
Pro Stück
- 250 kcal
- 12 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate