Tortellinispieße in Pesto-Marinade

Tortellinispieße in Pesto-Marinade Rezept

Zutaten

Für Spieße
  • 1 Packung  (250 g) Tortelloni mit Ricotta und Spinat (aus dem Kühlregal) 
  •     Salz 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 350 Hähnchenfilet 
  • 2   gelbe Paprikaschoten (à ca. 200 g) 
  • 250 Kirschtomaten 
  •     Pfeffer 
  • 1 Glas (200 ml)  Basilikum Pesto 
  •     Basilikum 
  • 20 (ca. 15 cm lang)  Holzspieße 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken. Mit 1 Esslöffel Olivenöl mischen. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen. Tortellini, Hähnchenwürfel, Paprikastücke und Kirschtomaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spieße portionsweise darin ca. 10 Minuten rundherum braten. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten und mit Pesto beträufeln. Mit Basilikum garniert servieren
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

20 Spieße ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved