Trifle

5
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Trifle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Mandelkerne ohne Haut 
  • 250 kernige Haferflocken 
  • 50 flüssiger Honig 
  • 50 brauner Zucker 
  • 6   Aprikosen 
  • 250 Brombeeren 
  • 1   Vanilleschote 
  • 500 Mascarpone 
  • 150 Vollmilch Joghurt 
  • 20 Zucker 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mandeln grob hacken. Haferflocken, Mandeln, Honig und braunen Zucker vermengen. Haferflocken-Mandel-Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen. Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Haferflocken-Knusper aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen.
2.
Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit der Messerspitze das Mark herauskratzen. Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillemark vermengen. Mascarponecreme, Früchte und Haferflocken-Knusper nacheinander in eine Schale (ca. 1,5 Liter Inhalt) schichten.
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Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 28g Kohlenhydrate
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