Turbo-Tortelloni mit Zucchini vom Blech

Aus LECKER 10/2014
Turbo-Tortelloni mit Zucchini vom Blech Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Fett 
  • 150 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 1 (ca. 350 g)  Zucchini 
  • 300 Schlagsahne 
  • 100 ml  Milch 
  • 100 Kräuterfrischkäse 
  • 100 geriebener Emmentaler 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 800 Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung (Kühlregal) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech fetten. Schinken in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden.
2.
Sahne, Milch, Frischkäse und Emmentaler verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.
Tortelloni, Schinken, Zucchini und Käsesahne mischen. Auf dem Blech verteilen. Im heißen Ofen 20–25 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten einmal vorsichtig umrühren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 33g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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