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Überbackene Schweinemedaillons

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Schweinefilets (ca. 600 g)  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 150 g   Ziegenfrischkäse-Taler  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  •     gemahlener roter Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 12 Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz würzen und portionsweise unter Wenden 3–4 Minuten darin anbraten. Mit Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
2.
Tomaten waschen und zum Fleisch geben. Ziegenkäse darüber zerbröseln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
3.
Fleisch aus dem Ofen nehmen. Mit Basilikum garnieren und mit rotem Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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