Überbackene Vanille-Gnocchi mit Himbeeren

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 EL + 40 g Zucker
- 1 Päckchen Puddingpulver "Vanille-Geschmack"
- 500 ml kalte Milch
- 1 Packung (400 g) frische Kartoffel-Gnocchi (Kühlregal)
- 125 g frische Himbeeren
- 3 EL backfertige Mohnfüllung
- 2 EL Mandelblättchen
- Fett für den Teller
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 2 EL Zucker in einer beschichteten Pfanne mit 5 EL Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze sirupartig einkochen lassen. Gnocchi zugeben und goldbraun karamellisieren. Auf einen gefetteten Teller geben
- 2.
- Puddingpulver mit 40 g Zucker mischen. Mit 6 EL Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen
- 3.
- Gnocchi und Himbeeren in den Pudding geben und vorsichtig unterheben. In eine Auflaufform füllen und zügig Mohnmischung strudelartig unterziehen. Mandelblättchen über die Gnocchi-Creme streuen. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens ca. 2 Minuten gratinieren. Warm servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 9 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 68 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Food & Foto Experts