Überbackene Ziegenkäsetaler

Zutaten
- 1/2 Zucchini (ca. 90 g)
- 1 Apfel
- 1 (ca. 40 g) Riesenchampignon
- 15 Scheiben Ziegenkäse (à ca. 20 g)
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL getr. Kräuter der Provence
- Backpapier
- Oregano
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zucchini gründlich waschen und in 5 schräge Scheiben schneiden. Apfel waschen und in 5 Scheiben schneiden. Champignon putzen, waschen und ebenfalls in 5 Scheiben schneiden. Campignon, Apfel und Zucchini auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, je eine Scheibe Ziegenkäse darauflegen, mit Olivenöl beträufeln und Kräuter bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Ziegenkäsetaler nach Belieben mit Oregano bestreut auf einem Teller servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 8 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas