Ungarische Peperoni-Hackpfanne

Zutaten
- 100 g Peperoni (Glas)
- 1 Dose(n) (212 ml) Gemüsemais
- 1 gelbe und rote Paprikaschoten
- 1 (ca. 200 g) Zucchini
- 3 EL Olivenöl
- 750 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Glas (90 g) Aiwar (Paprikazubereitung)
- 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Peperoni abtropfen lassen, Essigwasser auffangen. Mais abtropfen lassen. Paprika waschen, Deckel und Kerngehäuse entfernen. Schoten in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
- 2.
- 4 Peperoni beiseite legen. Vom Rest die Stiele entfernen. Schoten in dicke Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hack mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten krümelig braten.
- 3.
- 2 Esslöffel Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Paprika, Zucchini, Mais und Peperoni darin ca. 4 Minuten anbraten. Aiwar, Brühe und evtl. 1 Esslöffel Essigwasser vermengen, Gemüse damit ablöschen. Gemüse zum Hack geben und vermengen.
- 4.
- Mit Salz, Pfeffer und evtl. Aiwar abschmecken. Hack-Pfanne in Schüsseln anrichten, mit Peperoni garnieren. Dazu schmeckt Graubrot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 2680 kJ
- 41 g Eiweiß
- 47 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant