Peperoni-Cheesburger-Frikadellen auf Nudelsalat

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Peperoni-Cheesburger-Frikadellen auf Nudelsalat (Titel) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Paniermehl 
  • 250 ml  Milch 
  • 2   Zwiebeln 
  • 3 EL  Öl 
  • 100 Peperoni Salami 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 350 Nudeln (z.B. Girelle) 
  • 1 Bund  Rauke 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 150 Salat Mayonnaise 
  • 250 Schmand 
  • 100 Barbecue Soße 
  • 1 TL  Cayennepfeffer 
  • 4 Scheiben  Cheddar Käse 
  • 4 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 1 TL  Mehl 
  • 4   Cornichons 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Paniermehl in 100 ml Milch einweichen. Zwiebeln schälen und eine fein würfeln. Die andere in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Salami im Universalzerkleinerer fein hacken. Hack, Salami, Ei, Zwiebelwürfel und eingeweichtes Paniermehl verkneten. Mit 1/2 TL Salz und Pfeffer würzen.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Aus der Hackmasse 4 große Frikadellen formen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frikadellen darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Rauke waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
3.
Für die Salatsoße Mayonnaise, Schmand und Barbecue-Soße verrühren. Mit 150 m Milch flüssiger rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Nudeln und Soße mischen und beiseitestellen. Frikadellen auf ein Backblech setzen und mit Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 6–8 Minuten überbacken. Frühstücksspeck in einer heißen Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebelringe und Mehl mischen und im heißen Speckfett knusprig braten.
4.
Cornichons schräg in Scheiben schneiden. Rauke und Kirschtomaten unter den Nudelsalat mischen, und noch einmal abschmecken. Frikadellen mit Speck, Cornichons und Zwiebeln belegen, mit Spießen feststecken und zum Salat servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 1330 kcal
  • 5580 kJ
  • 53g Eiweiß
  • 84g Fett
  • 90g Kohlenhydrate

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