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Geht auch ganz einfach:

Mongolian Beef mit Peperoni

Aus LECKER 10/2017
3.083335
(12) 3.1 Sterne von 5

Um den heiß gebratenen Huftsteakscheiben das besondere Aroma zu verpassen, ist Hoisinsoße unverzichtbar. Hören Lauchzwiebeln, Knobi und Ingwer natürlich nicht gern, ist aber so

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Stück (ca. 25 g)  Ingwer  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 80 g   rote Peperoni  
  • 600 g   Huftsteak (möglichst dicke Steaks) 
  • ca. 3 EL   Hoisinsoße  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 EL   Speisestärke  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz  
  • 1 TL   Hühnerbrühe (instant) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer und Knoblauch schälen, hacken. Lauchzwiebeln und Peperoni putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Stücke, Peperoni in Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und in der Stärke wenden.
2.
Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen und die Steakscheibchen darin portionsweise kräftig anbraten. Knoblauch, Ingwer, Lauchzwiebeln und Peperoni kurz mitbraten. Mit Salz würzen. Hoisinsoße und 1⁄4 l Wasser zugießen, aufkochen. Brühe einrühren und mit Salz abschmecken. Dazu schmeckt Basmatireis.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 360 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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